Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать что-то об этих пауках? Позавчера нашел его сидящим в умывальнике (внезапно, он ел зернышко кукурузы) и
поймал в пластиковый контейнер. Паук средних размеров. Не совсем понимаю как понять, мальчик это или девочка.
Сегодня переместил его в немного большой перфорированный контейнер и поставил его вертикально. Еще у него сегодня появилась
первая еда - живой сверчок. Но он как-то не особенно восторжен и продолжает сидеть на стенке контейнера.
Нужно ли этим паукам что-то особенное, стоит ли добавить грунта в контейнер или палку/кокос чтобы создать
природную атмосферу? У меня есть грунт, который я недавно купил для цветов. Но на пачке написано, что он хоть и органический но может
привести к пневмонии у человека, если его вдыхать. Для паука он, наверное, тоже не будет хорош?
Насколько часто его нужно кормить? Сверчков у меня 40 штук, но я слышал, что если их кормить часто у них может разорваться брюшко.
1-2 пару раз в неделю будет достаточно?
Спасибо за советы!
P.S. Никогда не содержал и даже не думал содержать пауков раньше. Просто после того как его словил, подумал почему бы и нет. Все равно он сдохнет от пестицидов если его в городе выпустить на лужайку какую-то.
update: Он в итоге сожрал сверчка. Ура)