2
micro:
знаешь, читал форум... кто пишет что надо и скорпов прыскать слегка мол утренняя роса и все такое, кто пишет что не надо) как я понял тут мнения расходятся.. грунт влажный... половина сильнее, половина менее.. по поводу мотыля также как и про опрыскивания)))) ктото пишет что фигня, а не корм, вот ты пишешь что им надо кормить... тарики... меня мои женщины из дома выгонят если увидят тараканов в квартире
и щас кормлю не опарышем, т.к. читал отзывы на ровне с мотылем, а резанным мучником, как и писал в первом посте) почему именно им? на багз дизайне если честно 1й раз прочитал... пока на наш российский сайт не наткнулся и не разобрался) каюсь)... попробовал... кушают.. значит по вкусу)
сверчки от пауков им пока большие... по магазам пыли не нашел
4
Archi_P:
вовово!!!!! оч похоже на эту фигню) не червяки точно... белые шарикоподобные существа... скорпов только что осмотрел... на них ничего нет... тьфу-тьфу-тьфу...
и кстати... по ходу с L1 меня обманули чутку) 2,5 см просома+мезосома... 2я наверно гдето судя по постам других страждущих)
ну слава богу отлегло на душе) полегче же чем горбатка?
как бороться? что от них бывает? они также могут питаться остатками животного происхождения?
а по поводу прикрепленных тем... простите... я бы сюда не вылез с "нубскими" вопросами) просто ужаснулся утром и думаю надо срочно узнать... а то пока дочитаю или дойду до нужной... щас вот изучаю топ P.IMPERATOR (скорпион Императорский), правда пока только до 12ой странички дошел... но какие наши годы)
на самом деле дружно и оперативно у вас тут все) не ожидал) спасибо