Leo: продинамил как продавец

Здесь публикуются данные о непорядочных продавцах России и СНГ.
Убедительная просьба:публиковать только реально произошедшие с Вами случаи. С указанием не только данных о непорядочном продавце, но и собственных данных (для возможности подтверждения информации). Анонимные сообщения будут удалены. В заглавии топика необходимо указать ФИО (или другие данные) непорядочного продавца - для быстрой навигации. Запрещены любые обсуждения. Только описание конкретных случаев. Любой флуд и оффтоп будут удаляться без объяснения причин, что бы не терялась важная информация.
Аватара пользователя
micro
Главный модератор
Сообщения: 8793
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 08:54
Сколько ног у паука?: 8
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Leo: продинамил как продавец

Сообщение micro » Пт май 10, 2013 08:43

 
Insulin писал(а):Сколько случаев объявлений о покупке/продаже люди выкладывают номера телефонов и клиенты с упорством Землеройки пишут в теме "ответьте на мыло", или "вы ещё не продали?", но сами никогда не позвонят! Парадокс.
Ну тут не только жалость денег на звонок, просто писать часто удобнее, чем говорить - есть время сформулировать свои мысли, возможность подредактировать, а по телефону что, бе-ме, трубку положил и только тогда доходит, что сказать надо было. У меня так-же иногда бывает, вот не идет разговор и всё, а писать всегда в радость. Ну и ещё фактор - звонить надо в дневное время, а не всегда есть для этого возможности (работа, например), а писать можно хоть в 4 утра.
Аватара пользователя
Insulin
Нимфа
Нимфа
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Пт май 05, 2006 00:29
Сколько ног у паука?: 666
Откуда: Красногорский р-он, п. Путилково
Контактная информация:

Re: Leo: продинамил как продавец

Сообщение Insulin » Пт май 10, 2013 12:35

 
это молодым можно ждать ответа через письмо, у них вся жизнь впереди и куча пустого свободного времени. а если праздники? а если чел на даче? нет! проще набрать и переговорить. всё это решается за 3 мин., а в переписке за полдня. забыл - перезвонил, проблем не вижу. единственное оправдание, если чел с другого города.
ладно, в любом случае это к теме не относится... ))
В чужой террариум со своим удавом не ходят!
Изображение
Марта
личинка
личинка
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 15:53

Re: Leo: продинамил как продавец

Сообщение Марта » Сб июл 13, 2013 12:39

 
den писал(а):Объявление о продаже пауков в связи с переездом было размещено этим продавцом на соседнем ресурсе.
Договорились о покупке самки формиктопуса во вторник по телефону, решили встретиться в субботу (13 апреля). В субботу многократно дозвониться не смог, послал смс и сообщение в личку. Дозвонился только на телефон, указанный в объявлении: ответил отец продавца, сказал что он уже разобрался со всеми пауками (т.е. продал). Я понадеялся, что моего он оставил (т.к. я точно собирался покупать, о чем было договорено), а продал остальных. Продавец в итоге так и не вышел на контакт. Насколько понимаю, забронированный паук был продан без предупреждения до субботы. Как говорится, без комментариев.
Его телефон 89169744331, телефон родительский 89175999632, зовут Лев, жил (или до сих пор живет. если не переехал) в районе м. Домодедовская.
И надо его гада сразу в черный список вносить! Поведение дастойное неуважения. Даже мы :female: так не делаем. Стыд и срам.
Ответить