Уважаемые любители пауков, выручайте!
Ищу надежного и знающего человека, который будет готов взять к себе паучка.
Точный вид не знаю - знаю только, что птицеед.
Его подарили не спросив о возможности содержания. Жил два месяца в офисе, кормили не слишком хорошо. Сбежал - думали, что подохнет - но выжил и через два месяца нашелся.
Сейчас находится у меня дома в террариуме - но содержать нормально не смогу. Я уважаю всех животных, но пауков дома держать не могу. Не смогу обеспечить ему нормальное питание.
Состояние паука явно не слишком хорошее. Туловище у него лысоватое, но паук бодрый - по террариуму ползает активно, ест нормально - кормлю сверчками - больше ни чем не могу.
Понимаю, что долго на одних сверчках он не протянет, да и боюсь, что сбежит - у меня дома много животных с которыми он будет конфликтовать.
В общем - не хочу, что бы он погиб.
Фотки у меня нет - попробую сфоткать - выложу. Размер паука - туловище см 3-4, с лапами выглядит большим.Ребята - помогите пристроить!!!!
Помогите пристроить паука
Модератор: notami
-
- Новорожденный
- Сколько ног у паука?: 8
- Alatus
- Главный модератор
- Сколько ног у паука?: 666
Re: Помогите пристроить паука
Оль, тут не пристроите, посещение сайта стремится к нулю. Поищите вконтакте людей. В СПБ много кто есть.
-
- Новорожденный
Жаль. В контакте странные какие-то люди - я не нашла и одного сообщества в котором люди реально интересуются пауками и готовы за ними ухаживать.
Может быть порекомендуете какое-то?
А то я натыкаюсь на людей типа - ой, что за паучок такой или я боюсь пауков помогите его убить...
Не хочу что бы этот паук попал к таким людям.
В любом случае - спасибо, за совет.
А то я натыкаюсь на людей типа - ой, что за паучок такой или я боюсь пауков помогите его убить...
- Blaze
- Нимфа
Сфотографируйте по возможности, быстрей найдутся желающие, когда будет понятен вид паука)Ольга) писал(а):Жаль. В контакте странные какие-то люди - я не нашла и одного сообщества в котором люди реально интересуются пауками и готовы за ними ухаживать.
Территориально в Питере -вы где? Какой район?
Brachypelma vagans L11
-
- Новорожденный
Да в Питере. м. Озерки
фото очень плохие получаются - потому что через стекло фотографирую.
фото очень плохие получаются - потому что через стекло фотографирую.
- anarhistik63
- личинка
Ольга) писал(а):Уважаемые любители пауков, выручайте!
Ищу надежного и знающего человека, который будет готов взять к себе паучка.
Точный вид не знаю - знаю только, что птицеед.
Его подарили не спросив о возможности содержания. Жил два месяца в офисе, кормили не слишком хорошо. Сбежал - думали, что подохнет - но выжил и через два месяца нашелся.
Сейчас находится у меня дома в террариуме - но содержать нормально не смогу. Я уважаю всех животных, но пауков дома держать не могу. Не смогу обеспечить ему нормальное питание.
Состояние паука явно не слишком хорошее. Туловище у него лысоватое, но паук бодрый - по террариуму ползает активно, ест нормально - кормлю сверчками - больше ни чем не могу.
Понимаю, что долго на одних сверчках он не протянет, да и боюсь, что сбежит - у меня дома много животных с которыми он будет конфликтовать.
В общем - не хочу, что бы он погиб.
Фотки у меня нет - попробую сфоткать - выложу. Размер паука - туловище см 3-4, с лапами выглядит большим.Ребята - помогите пристроить!!!!

- паук - красавец!!!